264

澳大利亚签证

*户口簿:提供户口簿原件。
*婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

最多停留:
90天
有 效 期:
1年
工 作 日:
10个工作日
入境次数:
多次
办理地点:
上海领区
是否面试:
不需要
1580
最多停留:
90天
有 效 期:
1年
工 作 日:
10个工作日
入境次数:
多次
办理地点:
上海领区
是否面试:
不需要
1580

相关特别提示

*户口簿:提供户口簿原件。
*婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。*户口簿:提供户口簿原件。
*婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
*简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
*其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
*行程安排:
1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

签证问答

  • 游客 - 01-30 10:42:26
  • 问:我以前去过很多次日本,还有申根的签证,请问办理澳大利亚问题大吗?
  • 答:申请人有良好的出境记录对申请签证有一定的帮助,但签证官审核的是申请人的综合材料,如:申请人的资产,收入,工作,家庭关系等。申请人按照资料要求将资料准备齐全。 如未成年人与父/母一方出行,需要未出行一方的父/母提供同意书,并亲笔签名。同意书可以提供中文的。
   
咨询电话:021-51872280