首页 > 最新动态 > 各类型泰国签证所需资料汇总

各类型泰国签证所需资料汇总

发布时间:2016年12月22日 来源:

泰国签证对于中国公民来说是比较好办理的签证之一,目前泰国签证类型主要有旅游签证、商务签证、探亲签证等,另外泰国对前往旅游的中国游客开放了落地签证,在机场口就可以办理。办理泰国签证需要准备相对应签证类型的资料,只有资料齐全签证才能通过。下面佳合签证小编为大家收集了各类型泰国签证资料,以供参考。

【泰国旅游签证所需资料】:

1.护照原件

2.两寸白底彩色照片2张

3.身份证正反复印件

泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

【泰国探亲签证所需资料】:

1、由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如: 父母,夫妻,子女。若邀请人是泰国公民须提交他本人的身份证或护照的复印件;邀请方非泰国公民须提交他的工作许可证或学生签证的复印件

2、提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证

3、往返机票复印件或确认过的机票订单

4、请提交有效期6个月以上的护照

5、两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片;可能需要额外文件

【泰国商务签证所需资料】:

中方资料:

1、中方公司出具的派遣函原件,(注明申请人的职务,收入情况、停留时间、赴泰目的、保证按期回国担保人签字,加盖公章,附担保人名片)

2、中方公司出具的营业执照复印件并盖公章

3、机票,酒店预订单一份

泰方资料:

1、由泰国有关部门或邀请单位出具的邀请信原件,(必须注明申请者的姓名和在泰国停留期限;在邀请信上签名的是泰国人,其名字必须在公司董事会的名单中;在邀请信上签名的是外国人,附送他、她的工作许可证复印件)

2、公司当年的注册文件一套(营业执照、董事会名单、经营范围介绍、税单)

3、如果邀请单位为外国的企业或组织,应出具在泰国的酒店订单、

【泰国落地签证所需资料】:

1、填写一张申请表;

2、一张4*6cm的白底照片(不超过2寸)

3、出示往返机票

4、半年以上有效期本人护照

5、落地签证费用1000泰铢

6、停留期限15天

以上就是各类型泰国签证所需资料汇总,请各位前往泰国的游客,准备好签证所需的资料,办理好签证前往泰国。


   
咨询电话:021-51872280